верну тебя

Я бога, каждый день неистово молю
За ту которую... за ту, которую... люблю,
Чтоб счастья ей, дай ей в душе поко-я...
Не то. ПусстОе это все! Пустооее

Как??!!
Каак могло вот так произойти?
Не для того, чтобы совсем уйти,
Я отпускал тебя всегда и всюду,
Не для того и сволочью я буду,
Чтобы тебя вернуть в свой дом,
Любыми средствами, любым путем,
Хоть праведностью, хоть обманом,
И пусть я трижды проклят стану,
И помутнеется у самого в глазах,
От слов, которые сейчас сказал,
Веррну тебя. И ты, не сомневайся,
Не для меня вот это "ты покайся"
И никакого выхода не вижу я иного...
Мы были вместе, значит будем снова

14.01.2016


Рецензии