Карнис

Как же надоело жить,
В глазах чужих не видно света
Тихонько гаснет свет и в моих глазах.
Смотря, теперь, очередной тупой спектакль Голливудский
Я превращусь, опять, в унылое и грустное *****!
Сегодня день такой дерьмовый, или времена пошли не те
Что любой, из этих дураков, за доброту назовет тебя глупцом.
Таких как я на свете лишь десятки,
Что с видом жалким, и каждый раз услышав f*cking POP и сука Drake-а,
Тянет разнести, к чертям, свои мозги.
Возможно, жизнь такая, что нагло губит тех кто может думать
Родился я, возможно, слишком грустным,
Иль тоску наводят люди.
Когда нибудь, тихонько, завяжу роковую я петлю
И с счастливым видом висеть я буду у карниса.


Рецензии