Постпразднично

Белоснежно,
На улице и на душе,
Так небрежно,
Прилепил речевое клише,
В строчек строй,
Непобедимых бойцов языка,
Злобный пчелиный рой,
Нежно покусывая, слегка,
Отравляет реальность,
Общедоступным ядом,
Выпачканная сакральность,
Зрители очень рады,
Вот же ваш злобный гений,
Искушает на волшебство,
Монотонно ходя по сцене,
Совершается колдовство,
Прячут глаза девицы,
Под юбками медсестёр,
Треплет дневник убийца,
Ещё один файл стёрт...


Рецензии