Над пропастью

Стою над пропастью, до гибели лишь шаг,
Мне все равно, ведь я уже не нужен.
Смотрю я  вдаль должно быть все не так,
Я был надежным другом, верным мужем.

Я в церкви у икон стоял вчера,
У батюшки грехов просил прощенья
Мне жизнь такая стала не мила.
Я встал на край, без доли сожаленья

Я согрешил перед женой, была измена
Я друга бросил в очень трудный час
И нет спасенья, мне из мыслей плена
Я на краю стою, дышу в последний раз

И посмотрев в обрыва бездну,
Я сделал выбор - прыгнул, полетел
Сегодня ночью навсегда исчезну
Ведь в этой жизни счастья не имел.


Рецензии