На Украине...

Идёт война.И льётся кровь,
Сегодня жизни унося.
И мир по-прежнему не нов,-
В нём без войны решить нельзя.

Где мозги жителей страны
Фашизм с нацизмом затуманил!
И вы давно понять должны
Судьба страны у них в капкане.

        05.09.2014г.


Рецензии