Ответ лицемерам

Удар! И нету больше Света
Еще удар и нет Оков
И нет на мне теперь запрета
Наломанно не мало дров

Я не робчу судьбе слезами
И чудо не прошу теперь
Я не болею больше Вами
Из круга вышел я поверь

Свежа постылых слов обида
Игра чужой судьбой опять
Душа моя в куски разбита
Тебе меня уж не понять

За клевету! За вероломство!
Вы все сполна ответите теперь
Я приложу к тому свое упрямство
Я жажду крови аки Зверь

Словам твоим притворным
И лицемерью нет конца
А халуям твоим придворным
По 9 грамм в мозги свинца

Ну вот пришло и Ваше время
Ответ держать за Зло
Быть обреченным-ваше племя
За черень-ваше ремесло


Рецензии