Полюбила

***
Я тебя полюбила. В семь тридцать утра.
Ты за круглым столом, ел на завтрак омлет,
А я думала:«Странно ведь только вчера»
Засмеялся и крикнул мне в след.

Тот же лоб и над ним непослушная прядь,
Взгляд с прищуром, который сводит с ума..
Я всегда так боялась тебя потерять,
А теперь поняла, что ты будешь со мною всегда.

Сколько было труда наши судьбы связать
И потом на себе эту ношу нести..
Оказалось, гораздо труднее сказать:
«Я тебя никому не отдам. Прости»


Рецензии