Теперь уже ты взрослый мальчик

Предвечный дух сказал мне правду
Ты сам все знаешь и поверь.
Твоя душа важней алмазов
И Всех других земных вещей.
Твой дух Построен Из тончайших
Частичек света и тепла.
Душа настроена Как небо.
Полна Симфоний и добра.
Как скрипка Дух на ней играет
А Мозг душе ведь помогает.
И Тело внемлет трем друзьям.
Теперь в тебе построен храм.
Ты сам настроен Передатчик
Миров и голоса Святых..
Теперь уже ты взрослый мальчик.
Теперь ты молодой старик...


Рецензии