Не оправдала ожиданий

Не оправдала ожиданий
Я не явилась той что ждал...
и в полумраке обличалась
своею тихою молвой.
прости меня что подпустила
я близко к сердцу своему,
ведь я тебя не заслужила
своей дорогой я пойду.


Рецензии