Беда в другом..

Беда не в этом. Твой черёд
Настал, и ты идёшь вперёд,
А что найти и потерять,
То в сердце горьком не объять,
То в мыслях мутных не сложить,
Лишь полюбить и отпустить.
Настал черёд, и бьёшь ты в горн!
Беда не в этом, а в другом..


Рецензии