Рыжая

Холодный свет звезды тебя коснулся
Не потревожив сон и сердца стук
С тобою рядом был, смотрел-дивился
Болели раны от душевных мук

Сверкает серебром твой рыжий волос
Манящие черты твой дивный силуэт
Ты спишь и не услышать мне твой голос
Как беден слог что пишет этот стих поэт

Своим теплом я сон твой охраняю
Я Ангел твой и я всегда с тобой
И покрывалом нежностью тебя я укрываю
Обняв даря тебе покой своей рукой

Я буду жить лишь в вечности с любовью
Неся через года твой милый сердцу лик
Я буду жить теперь с одной щемящей болью
Любви и счастья я запомню этот светлый миг


Рецензии