детское

Лаура  6лет 6мес.

Я на солнышко смотрю,
Солнышко даёт мне благо.
А я солнышко люблю
И ничего больше не надо.
Только нужно мне тепло,
Радость и веселье детям.
Детям ведь всегда светло,
Пусть узнают все об этом.
02.01.2016

Полина  8 лет

Солнце светит ярко, играет детвора,
Веселится наша смешная малышня.
И крутится Планета вокруг своей оси,
Ей дети помогают Любовь свою нести.
02.01.2016


Рецензии