Мальчишка...

Как вихрь, стремительно и  резко   
Ворвался, разрешенья не спросив,
Заговорил настойчиво и дерзко,
Спортивен, гибок и красив…

По-юношески пылкий, безрассудный,
С огнём желания в глазах…
В пустыне жизни  неуютной
Стал влагой на моих устах.

Я знаю, что не быть нам вместе,
Я лишь  страничка дневника,
Я фраза незнакомой песни,
Что к завершенью далека…

Я далека от размышлений,
Хочу лишь мигом дорожить…
Не складываю цепь явлений,
Я просто… захотела… жить!


Рецензии