обними...

Она пришла...
Одна из солнечных неделек,
С лучами солнца что всё меньше греет.
Сожжённых листьев ароматом стелет
И всё ещё тепла земля...

Ты вернулась любимая, рыжая...
За разлуку прощаю тебя.
Уведи, обними, убаюкай
Листопадом осеннего дня.
Опьяни ароматом и цветом,
Долгожданная Фея моя...


Рецензии