Уже сегодня

Суждение обо мне:"Она больна квасным патриотизмом"'
Диагноз этот похвалой я признаю,
Судившие не ведают Высших Законов жизни.
И не провидят моей Родины Судьбу.

Я верю в Высший Смысл судьбы России,
Её предназначение ведущей  миру стать.
И в мире не найдётся такой силы,
Чтоб дух божественный России не признать.

Я верю,мир сердцем и умом поймёт Россию,
Аршин от Бога Для  измерения Её возьмёт,
Увидит в ней незыблемые силы,
И вместе с ней в храм божества пойдёт.

Когда?А разве вы того ещё не видите?
Что миром сделаны к тому уж первые шаги,
Они становятся уверенней,решительней,
Уже сегодня.Ты в корень Жизни зри.


Рецензии