Знаешь, что...

Знаешь, Санечка?
В мою голову дробится в бур,
Ты сегодня немного хмур.
Ты закрой свою грусть в баночку.

Знаешь, что, душенька?
Я скоро распадусь на атомы
И буду глотать катализаторы,
Если в век не увижу тебя.

Буду ловить самолёты
И, на досуге, отдам их тебе
Вместе с приданьями о луне.
Не правь на меня пулемёты.
2015.


Рецензии