Всё равно откуда

В первые же открывшиеся двери -
Автобус, трамвай...
Незнакомые улицы, площади, скверы.
Не унывай.

Оглянись вокруг - это же люди
Ты не один!
Заблудился... Как выбираться буду?
Вот же кретин!

Не то, что я очень люблю кататься...
Запад - закат...
Просто мне нравится возвращаться,
Как кошке, назад.


Рецензии