В мире людей

В мире людей наступило смутное время
в жизни людей снова крутой разворот
тысячи лет умирая от зрелищ и хлеба
вдруг оказались возле закрытых ворот

И прогремели грозы
и потекли слезы
и понеслись как ветер
срывая двери с петель
И начались пожары
тревоги и сомнения
писали кровью дети
свои стихотворения
тянули вверх руки
ругались грязно Суки!
в неистовом канкане
скакали на майдане
назад нет хода!
они кричат свобода!!!
незыблема основа
с начала было слово...

Руки свои простирая
к бескрайнему небу
мучительно больно
видеть причины в себе
тех кто не с ними
они призывают к ответу
в мире людей
снова готовы к войне

И прогремят грозы
и потекут слезы
и понесут как ветер
срывая двери с петель
И разожгут пожары
тревоги и сомнения
напишут кровью дети
свои стихотворения
протянут вверх руки
ругаясь грязно Суки!
в неистовом канкане
запляшут на майдане
назад нет хода!
они кричат свобода!!!
безвыходна основа
с начала было слово..


Рецензии