Жизнь Братан такая штука

Жизнь Братан такая штука
Много горести обид
Может повернуться круто
Как ломается графит

Но твои страданья Братан
Души отчаянные крики
Тебя уносят только в АД
Где демонов ужаснейшие лики

Теплом души друзей согрей
Любимой счастье подари
Братишка улыбнись скорей
И зла во веки не твори

Любовь и преданность души
Твое Великое исскуство
А Свят? Ты для себя реши !
Где жизнь а где распутство !


Рецензии