Я помню те сумасшедшие ночи, когда я слал тебе пос

Я помню те сумасшедшие ночи,
когда я слал тебе постоянно значки Интернета - белочку и мишку,
и маялся, когда не мог тебя обнять,
приблизить к сердцу, слышать губ дыхание...
Теперь я сплю, мне доктор дал лекарства спать,
и я бреду к подушке, в сны страдания.

Тогда я плакал каждый день,
и слёзы шли там сами;
теперь я сплю,
с закрытыми устами...

Уходит ритм, и сердца слышен бой,
и сны любви, и вместе мы с тобой...
Надеюсь, скоро кончатся лекарства сна,
на луг придут ромашки, и весна...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 13.2016.1541
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116011401138
http://www.stihi.ru/2016/01/14/1138


Рецензии