В атмосфере де пари

Ты  за  столиком  сидишь ,  улыбаешься,
В  атмосфере  де  пари    растворяешься,
Убежала  от   друзей   и   знакомых
И, как  видно , не  торопишься  к  дому
С  приоткрытых  губ  дымок  вырывается,
Может это  на  беду ,  но  мне  нравится
И  достаточно  тебе  только  взгляда,
Чтобы я забыл про всё  с тобой  рядом,
За ошибки  и  грехи , заплатив  сполна,
К разговорам  не готов ,  но пошла волна,
Примирив  меня  с собой , ( у тебя талант )
Танец медленный , как раз , браво музыкант!
Мне себя  не обмануть , знать жива душа,
Не заметил ,  как  легла  на  плечо  рука,
В  омуте  зелёных  глаз  догорал  закат,
Понимаю,  что  теперь  нет  пути  назад,
Закрутилось , понеслось ,  ночи  белые . . .
Как  всегда   без тормозов ,  что  я  делаю..?
Твой  приятный  аромат  уловим  едва,
Не поверишь ...  но скажу...  хочется тепла ...
Ты  игристое  вино   от  мадам  Клико ,
У меня же  за  спиной   дров  наломано ,
Свежий ветер оборвёт прошлых лет вуаль ,
Этот вечер  будет наш , госпожа Шампань !


Рецензии
Отдыхаю душой от прочтения. И ..... окунаясь в сонм воспоминаний, просто тону в них. Спасибо.

Валерий Колесников-Кэман   30.06.2022 13:50     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо вам большое ! Приятно очень, что заглянули )

Тина Выборг   02.07.2022 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.