от Н к А

Вы в сеть зашли лишь на мгновение
Чтоб поискать меня в он лайн
И сразу было удаление
С моей же стороны лишь брань!

Я так тоскую по беседам
Что мы вели дни напролет
А нынче мне лишь сумрак ведом
И жизни странный поворот.

Вы пишите все реже,суше
Звонки холодные редки
И разрываете мне душу
Что стали дико далеки...

Я вновь одна! Исход привычный...
И удивленья не к чему
Для вас уклад видно обычный
А я давольна  и тому

Что были вечера и ночи
Что страсть горела между нас...
А остальное между строчек
О том как тошно мне сейчас!
Январь 2016


Рецензии