Разлука...

Разлука на года сердец
Всем испытанье принесло,
И вот,измучившись вконец,
Я вновь почувствовал тепло...

На все события со мной
Судьба такой даёт ответ:
Непрост по жизни жребий твой,
Но вариантов новых нет.

           09.12.1992(в редакции05.09.2014г.)


Рецензии