Но не глаза

Зеркало души твоей, но не глаза.
Они ведь могут лгать,
Они так могут честность показать.
И не подумай им сказать
О чести, доблести и правде.
Ведь научились лгать в глаза,
Но честность лишь товар на карте.
Продать дороже, но не прогадать.
Зеркало души твоей, но не глаза.
Опять, опять и снова
Я не устану повторять:
Но не глаза, глаза – лишь слово.


Рецензии