Что с моею головой?

Что с моею головой?
Там мозгов совсем не стало
Будто грусти было мало
Как же будешь тут не злой!?

Что с моею головой?
Её ночью отпилили
Пока я лежал в могиле
Начинили требухой

Что с моею головой?
Она в банке с формалином
Очень грустная картина
Пусть уже я не живой


Рецензии
Психоделия

Холопайнен   16.11.2023 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.