Пустыня

Пустыня, залитая солнцем,
Зловещая жаркая вьюга.
Не плачь, не открыть оконце -
Здесь нет места слабости воли!
Уносит с собою как дымку,
Песчинка в пустыне зарыта.
Лишь шепот, тоска и безмолвие..
Отчаялся? - Ты на огненном поле..


Рецензии