Слова любви

СЛОВА ЛЮБВИ...

Слова любви немеют при разлуке,
О них не стоит говорить
Мысль о нашей встрече,
Приводит в дрожь мои слова.
Мы взявшись за руки войдём,
В тот самый парк, на тоже место!
Январь, так снежно и морозно стало,
Слой снега на ветвях лежит
Ты тронешь легонько рукою,
Снежинки осыпятся в тот же час.
Слова любви немеют при разлуке,
О них не стоит говорить
Крепче сожми мою руку,
В глаза ты посмотри
Прочти немой вопрос
Ты меня любишь?!
Конечно!
Смотри,синичка наверху!
Подымешь голову,
Игриво, комком снега запущу
Ах, так держи от ветку кроха!
Снег в ладони наберёшь,
Так необычайно и по детски,
Зима нас сблизила с тобой!
Ты продолжение сказки,
Волшебного Рождества!
Парк перевернул жизнь,
И подарил мне Тебя.
О зимний день, вдохновляешь меня
Бегу домой..озябла, но не страшно!
С тобой, как в продолжении сна
Войдём в знакомый парк, на тоже место!
Снежинки неспешно падают на плечи,
И тают от нескончаемой любви
Сильней к тебе прижмусь любимый,
Дыханием согрей ладони
Встречу превратим мы в сказку,
Шагая вдвоём по заснеженной тропе
Слова любви немеют при разлуке,
О них не стоит говорить
И это Рождество подобно вьюге,
Подхватит, вскружит..далеко нас унесёт
Глядя друг на друга,
Слова любви не забывай
Чтобы горькая разлука,
Забыла путь к нам навсегда.............09.01.16год.


Рецензии