Весна

Снег ушёл и расцвели проталинки
Нежностью подснежников весенних.
Ветер – озорник смешной и маленький,
Под весенние поёт свирели.

В речке облака плывут, купаются –
Белые барашки завитые.
А берёзы, русские красавицы,
Хороводы водят по России...

Лист зелёный – клейкое величие
На деревьях выстрелит из почек.
Лес поёт, звенит подворье птичье,
Да, весны весёлой многоточия...
              14.04.13г.


Рецензии