Ожидание

В моей душе ни капельки сомнения,
Но когда с грусти хочется кричать,
Я вспоминаю то короткое мгновенье,
Когда я обещала тебя ждать.

Я вспоминаю ласковые руки,
Что согревали в горе и беду.
И думала что умираю от разлуки,
А оказалось просто верно жду.

Когда в моей душе бушует буря,
Я чувствую что близиться предел..
Я вспоминаю, думаю, тоскую
О том кто моей жизнью заболел.

В любви томясь сердца на расстоянии
Не чувствуя ни одиночества ни боли,
Живут лишь в предвкушении свидания
И в ограниченности воли.

А время беспощадно, быстротечно
Словно река, которая границ не знает,
Растягивает между нами вечность,
Но сердце лишь с тобою оживает.

И при встрече лик твой долгожданный,
Разогнав туман моих тревог,
Сделает меня счастливой и желанной.
Как никто не может и не мог..


Рецензии