Хрустальная любовь

Припал я на колени к Вам,
Замок в руках оцепенения,
И слёз хрустальный водопад
Не смог сдержать я в откровении.

А горло камень захватил,
И не разбить его мне слогом.
Глаза искрятся хрусталём,
С колен смотрю на Вас, без слова.

Я смог валун преодолеть,
И я прошу не уходите,
Позвольте песню мне допеть,
А уж потом, Вы повелите.

Молю я только об одном,
Не будьте Вы ко мне жестоки.
Коль я не мил, то хрусталём,
Позвольте омывать Вам ноги.


 


Рецензии
Доброго времени суток, Людмила!

Спасибо! Рада что понравилось!

С улыбкой Эрэна.

Эрэна Лю   12.01.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.