ни я сказал такая суть

Во взаимности бумерангов Мы
Траектории их ни я исследую.
Я себя путями - не лабиринтами веду
В направлении "дверей другого мира"
Своим пешим в шаг - к осознанности.
И от того что это реально дух захватывает
Меня возбуждает к жизни души резонанс.
06.01.16

#ни_я_сказал_такая_суть©,
_8__январь 2016________Владимир Ткачеко


Рецензии