Ты прекрасна как чайная роза

Ты прекрасна как чайная роза,
У меня на глазах даже слёзы
Проявились от этой картины.
Поцелуй мой,конечно,невинный
Чуть пониже тёмного локона,
Что лежит на груди твоей томной.
Мне обнять тебя хочется очень,
Но... поставить пора многоточие...



январь 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.