Почему?

Почему мне не хватает места?
Этот мир не кажется большим?
Я хочу сменить свою планету,
Даже если буду там один.

Почему бывает одиноко,
Даже в окружении друзей ?
Каждый норовит задать вопросы,
Нарушая тишину вещей ?

А когда им отвечаешь что-то,
Может быть, немного невпопад,
Можешь стать последним человеком
С кем когда-либо заговорят.

Почему не в деньгах счастье ?
Я бы поменял их на мечту.
Из возможной бесконечности вселенных
Я бы подобрал себе свою.

Почему бывает одиноко,
Когда остаемся мы одни ?
Видно, всё-же, каждому немного надо
В этой жизни чьей-то теплоты.


Рецензии