Ждем весёлую Огненную Обезьянку!

Хотя и Новый, и Старый 2016 год
Мы уже успели встретить
И по нашему Православному календарю
Успели встречу эту мы отметить,
Хорошенькая деревянная Козочка
С маленькими рожками
По просторам 2016 года своими
Тоненькими ножками несмотря
На сильные морозы, у нас ещё гуляет.
Но весёлая и забавная Огненная
Обезьянка ей навстречу уже задорно
И весело прыгает и шагает.

И дату и время встречи их: Обезьянки
И Козы никак изменить нельзя.
И состоится эта встреча непременно
По праздникам Восточного календаря
В ночь с седьмого на восьмое февраля.

И после этого Огненная обезьянка
Обязательно посетит уже
Все наши без исключения дома,
И станет настоящей, полноправной
Хозяйкой везде она.

И пускай в наступившем 2016 году
Обезьянка будет ОЧЕНЬ добра
И принесёт в качестве подарков 
Всем Вам: моим ДРУЗЬЯМ, ГОСТЯМ,
Моим читателям - и мне она
Когда вступит полностью 
В свои законные права,
В этом новом 2016 году
ОЧЕНЬ много ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
БОЛЬШИХ успехов и ДОБРА!

Надеюсь на то, что эта Добрая
Огненная Обезьянка -
Главная в 2016 году ХОЗЯЙКА,
Не забудет ни Вас, ни меня!!!
Она обязательно с МИРОМ
Придёт и к Вам, и в мой дом
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ
ПОДАРКАМИ и ДОБРОМ!!!

Поэтому все мы, ждём эту весёлую,
Забавную, ОГНЕННУЮ ОБЕЗЬЯНКУ,
В том числе, конечно же, и я,
В этом 2016 году восьмого февраля!!!

Деревянную же Козу с благодарностью,
Как и все Вы, седьмого февраля
2016 года буду провожать я,
Поскольку не вредная и не злая,
А ОЧЕНЬ ДОБРАЯ ко мне она была!
 

14 января 2016 года
 


Рецензии