Бьет по клавишам с полною силой...

Бьет по клавишам с полною силой
От отчаянья, пальцами в кровь
То, что душу во тьме опостылой
Заставляет не верить в любовь...
Без границ, без надежды на что то...
В тайных муках опять рождена
Моя муза, что ищет кого то,
Но уходит в забвение сна...
Не услышать и не прикоснуться
С нежным трепетом к теплой щеке...
Не вернуть и уже не вернуться
К тем мечтам, что уже вдалеке...
Так хотела, но может напрасно
Я мечтала всю жизнь об одном...
И желала наивно и страстно,
Что любовь постучится в мой дом.


Рецензии