Моя любимая война

Ну вот и снова в доме тишина,
А все вверх дном, не знаю за что браться
То ли Мамай прошёл, и кончилась война ??
То ли чайку попить, а то ли прибираться??

Кот тихо, вдруг, откуда-то вернулся
И на колени мне устроился победно,
И пёс уставший лёг, калачиком свернулся
Во сне тревожно вздрагивает бедный

И так тоскливо мне от этой тишины
"Устала?"- муж спросил, а мне неловко
Устала, словно я пришла с войны -
ВНУК   в гости приходил с ночевкой!!

Сегодня нам три годика 14.01.2016 г.


Рецензии
Счастья здоровья согласия радости. А как Вам события на Украине?

Олег Кротов 2   14.01.2016 07:37     Заявить о нарушении
Примерно так же как события на Марсе! Далеко и не понятно!!

Татьяна Бондаренко Пласкеева   16.01.2016 15:52   Заявить о нарушении