Банда

Прибыла в Одессу банда из Амура.
В банде одни урки, шулера.
Вдруг там появилась.
Девочка в тужурке.
Банду всю на мушку.
Девка та взяла.

Вы со мной не спорьте.
Мне не противляйтесь.
За спиной моею ГубЧека.
Я конечно девка.
В кожаной тужурке.
Но вам я обломаю все рога.

Ты послушай Мурка.
Я  не противляюсь.
За тебя я Мурка всей душой.
Но.
За спиной моею.
Стоят не только урки.
За спиной моею вся страна.

Мурка. Прости Мурёночек.
Мурка. Любил тебя.
Мурка. Ты мой котёночек.
Прости. Любовь моя.


Рецензии