Дано ли нам узнать свою судьбу...

Дано ли нам узнать свою судьбу,
Найти свой путь из тысячи дорог,
Постигнуть замысел Творца
Иль мысль одного?
Мы можем только продолжать борьбу
За вложенное в каждого Добро
Великой милостью Отца
Живущего Всего.

14.01.2016


Рецензии