Незамужним!

Подумал,мне зачем жена
Терпеть нытьё её с утра
Аванс,получку приносить
С дружками никогда не пить

Вон женщин целый миллион
И ждут что будешь ты влюблён
Сойдёшь с ума и вдруг с утра
Придёт влюблённости пора

Что кофе принести в постель
Что лучше сакс или свирель
Поставить розы Вам на стол
Помыть на кухне может пол

Сгонять в соседний магазин
Ты не вставай я всё один
Обед любовь моя сварю
Тебя заботой одарю

Холодный пот меня пробил
Я сам себя чуть не убил
Зачем жениться мне друзья
Мне не нужна пока семья!


Рецензии