На творенье мух присел

Ко мне без мук садится на варенье
Большой мухай… ну, в общем, мухин мух.
В нём не хватает ухов или ух,
Вернее, нет зубей у этих двух
Рыбов… рыбей, точней, рыботворений.

Рыб приходил, забыл в прихожей зонтик,
Теперь промокнет, как курёнок в щах.
У Эпикура тоже всё ништяк –
Не ест он кур, хоть с голоду зачах,
И втихаря ночами эпи гонит.


Рецензии