Я буду той...

Я буду той,что в твоих снах,
Я буду и в осенних листьях.
Я буду в сердце и слезах,
Я стану той,что будет в мыслях.

Однажды в комнате пустой,
Меня искать ты будешь в книжках.
Тут рядом,где-то за спиной,
Ты посмотри,я очень близко.

Когда-нибудь я стану той,
Которую давно ты ждал.
Меня сравнил ты со звездой,
Я знаю,ты меня искал.

Была я той,что сквозь года,
Всегда с тобой ходила рядом.
Меня не видел никогда,
И не бросал ни разу взгляда.

Ты просто так обычно жил,
А я была хорошим другом.
Сейчас ты стал совсем чужим,
И я не стала тебе нужной.

Я стану той,что в твоих снах,
Тебя заставит просыпаться.
И ты с молитвой на губах,
Попросишь навсегда остаться.

Я буду той,кем не была,
И той,кем очень бы хотела.
Я в мыслях от тебя ушла,
Наверное мне надоело.

Я стану той,что в твоих снах,
Я буду и в осенних листьях.
Меня увидишь ты в цветах,
Найдешь и скоро в своих мыслях.


Рецензии