Никто ничего никому не должен...

Никто ничего никому не должен...
Как календаря листки...
Первый за основу положен,
Последний зажимает в тиски...
Там, в середине где-то,
Неделя, а может две,
Теплое, как ты, лето...
И тоненький лед на дне...

14.01.16


Рецензии