А ТЫ?

     (Покаяние скорпиона)
 Никому. ничего не прощаю,
Пусто в сердце и все меня злит,
От того и несчастлив, я знаю,
От того мое сердце болит!
 Крест несу, как Иисус, безутешный.
Не найти мне приют для души,
Если есть, кто на свете безгрешный-
Отзовись, прилетай, поспеши!
 Даже, шуточек- не принимаю,
Помню каждый увядший цветок,
Лишь с тобой обо всем забываю,
Может так повелел мне сам Бог?
 Изведу скорпиона я жало,
Искупаюсь в холодной реке,
Жить начну, как младенец, сначала,
Все спасенье -в любимой руке!
 Все грехи—и свои, и чужие,
Словно, змеи, оскалили рты,
Всем промашки прощаю впервые,
Снова счастлив, родная. А Ты?


Рецензии
Замечательное стихотворение.Можно и к скорпиону найти ключик.Лишь бы любовь была.Очень понравилось.С теплом души.

Неля Ландо   17.01.2016 12:11     Заявить о нарушении
Нелли! Благодарю Вас за поддержку! Рад Вам!

Валерий Варламов 2   17.01.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.