про это Чехов может говорил?

в человеке всё красиво быть должно
 про это Чехов может говорил?
не он один достаточно примеров:
себя с собою, кто бы примирил!?

от праведных трудов - не ждать,
наград, медалей всяких, орденов,
а кто обидел всё же их прошать
сильней всего и выше всех - любовь!

и душу призывая, без устали трудись,
чтоб всё на свете сердцем перенесть
и самого, чтоб прежде не стыдиться
и смолоду заветное беречь,и, - честь!

в человеке всё красиво быть должно
 про это Чехов может говорил?
не он один достаточно примеров:
себя с собою, кто бы примирил!?


Рецензии
В Таганроге захожу во двор дома -музея Чехова, по адресу ул.Чехова 69. На лавочке сидит мужчина загримированный под Чехова. Я говорю,-Антон Павлович, можно с Вами сфотографироваться?
Он отвечает,-100 рублей давайте и пожалуйста.

Вадим Колесов   15.01.2016 07:23     Заявить о нарушении