Ты скорей весна приходи...

За окном то метель, то капель...
Но зима за окном, зима...
А я жду весну каждый день,
Но дорога к ней так длинна...

А весной зацветёт сирень,
Защебечут в лесах соловьи.
А весной голова набекрень
От витающей всюду любви...

Но пока за окном зима
И от стужи озябли руки,
А хотели бы обнимать
Под весенней капели звуки...

Обнимать, прижимать к груди
Лишь того, кто так сердцу дОрог.
Ты скорей весна приходи...
В мой засыпанный снегом город.

Авторский плэйкаст


Рецензии