В моих стихах Поэзии нет

В моих стихах
Поэзии нет –
Максимум – рифмы...
Не приласкать
Ранимый свет
Острием бритвы!..

Только терзать
Божию плоть
Каменным сердцем...
Ранят тебя
Мои – Господь –
Планы и средства...

Не разгляжу
Глазами лжи
Любови нити –
Не пропашу
Ровной межи
В поле пиитьем...

Грешнику
Не преодолеть
Адские рифы...
В строках моих
Поэзии нет –
Максимум – рифмы...


Рецензии