Когда-нибудь, пусть будет лёд как зеркало

Когда-нибудь, пусть будет лёд как зеркало,
И я смогу дотронуться тогда –
Взять за руку. С тобой все беды – мелкие,
А неприятности – совсем уж ерунда.

Когда-нибудь, бродя бесцельно в городе,
Ты без звонка иди гостить ко мне -
Нам ведь с тобой не нужно глупых поводов.
А я всегда обрадуюсь тебе.

Когда-нибудь, я храбрости хлебну или безумия,
И за бутылкой красного вина
Вдруг расскажу как есть, о чём я думаю,
Когда смотрю, любуясь, на тебя.

14.01.16


Рецензии