призраком

Закоченевшие языки
На улице холодно очень
Мы все молчим как один
Бредет по письму рыхлый почерк
На улице рыхлый сугроб
В него опускаем ладони
Один достал зонт, другой гроб
А третий шаг сделал. Утонет.
Пишу, спотыкаясь, слова.
О том, что я призраком вижу
Как смешиваются тела
Ни звука не слыша
Хожу сквозь людей и дышу
А, может быть, кажется только
Я не различаю
дорогу
свою
Метель завывает так горько.


Рецензии