Детский двор - часть мира

Играют во дворе детишки:
Девчонки  и  мальчишки.
Забивает  кто - то  гол,
Бегая гурьбой в футбол.

Для  веселых  непосед
Есть всегда велосипед.
А  в песочнице  песок
И  лопатки,  и  совок.

Можно строить всем, играть,
Понарошку  выпекать.
С кем-то вверх летят качели,
Спешат по кругу карусели.

Здесь  горки, прятки и, мелки,
Здесь дружбы  первые ростки.
Игрушки разных здесь цветов,
Двор частью мира стать готов.

Есть всем занятье во дворе,
Не заскучать здесь детворе.
Пусть детство лишь добром коснется
И ясным солнцем улыбнется!


Рецензии