Радужные пони в голове у Сони

                Моей Соне 06.09.13
Радужные пони
 В голове у Сони,
Плюшевые мишки
 Вышли прямо с книжки.

Все играют и поют,
 В хоровод её зовут,
Соня с куклой Машей
 Весело так пляшут.
Много разных важных дел:
 Слон Тимошка кашу съел,
Носорогу нужно мыться ,-
 Соне некогда учиться.

Соня первоклашка,
 А в руке ромашка,
В голове её игрушки:
 Куклы, зайчики- подружки.
Соне бы пойти гулять,
 В дочки- матери играть,
Но звонок уже звенит,
 В класс идти он ей велит.

Ранец больше Сони,
 Дома радужные пони
Соню ждут. Ведь пока
 Детство тут, играть пора.


Рецензии